2. Mannschaft: Auswärtssieg beim Tabellenletzten

Die Saisonzähler 9,10 und 11 konnte unsere zweite Mannschaft am gestrigen Donnerstagabend mit einem 1:0 (1:0)-Erfolg beim Tabellenschlusslicht FV Sulzbach unter Dach und Fach bringen.

Auf schwierigen Platzverhältnissen, gegen stets engagierte Gastgeber, hatte unsere Elf über 90 Minuten mehr vom Spiel und auch immer wieder gute Torgelegenheiten. Nach einem Eckball in der Schlussphase des ersten Spielabschnitts drückte Felix Becker das Leder zum wichtigen Führungstreffer über die Linie. Zuvor hatten auch die Gastgeber durchaus 1,2 ansprechende Situationen - konnten diese aber glücklicherweie nicht erfolgreich abschliessen.In den zweiten 45 Minuten verpasste die Augustine/Wrenger-Elf das ein oder andere mal mit dem zweiten Treffer den berühmten "Deckel drauf zu machen", so dass es gegen die nie verzagenden Sulzbacher Jungs bis zum Schlusspfiff des guten SR Ludwig Kunz (SG Stupferich) beim knappsten aller Resultate blieb.So hieß es am Ende "Mund apputzen", nach 90 beiderseits stets fair geführten Spielminuten stand dass auf der Anzeigetafel was man wollte: drei Punkte!

Das nächste Spiel unserer Reserve findet am Sonntag in acht Tage statt, dann möchte man versuchen auch gegen die SpG Burbach/Pfaffenrot ll zu punkten.